您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
中国科协  |  河南省科协  |  后台登录
  您的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
市科协传达学习省科协九届六次全委会议精神
信息来源:科协办公室  ‖  发稿作者:科协办公室   ‖  发布时间:2023年02月24日  ‖  查看402次
点击看大图

224日,市科协召开专题会议传达学习省科协九届六次全委会议精神。党组书记张建华主持会议。


           会议传达学习了省科协党组书记王新会同志在全委会议上的讲话精神和省科协主席吕国范同志代表省科协第九届常委会所作的工作报告,并就贯彻落实好会议要求进行安排部署。


张建华指出,省科协九届六次全委会议是在全省上下深入学习宣传贯彻党的二十大精神的关键时期召开的一次重要会议,全面总结了2022年全省科协工作成效,实事求是地分析了目前存在的问题,提出了下一步工作思路和重点任务,对于我市各级科协组织今后一段时期的工作具有十分重要的指导意义。

张建华强调,我市信息工作、全民科学素质提升纳入政府目标管理考核等方面工作虽然受到了省科协表扬,但其他工作还与先进地市有较大差距,下一步全市科协系统要认真学习领会省科协九届六次全委会议精神,切实增强做好科协工作的责任感、使命感、紧迫感,按照“5610”总体安排,聚焦靶心、开拓创新、加压奋进、迎头赶上。要把学习贯彻省科协九届六次全委会议精神与学习贯彻党的二十大精神紧密结合起来,与推进科技创新、提高全民科学素质和加强科协组织自身建设结合起来,立足科协“四服务”工作职能,聚焦科协主业主责,勇担科协使命任务,真正将省、市各项决策部署和各项工作任务落到实处,促进全市科协事业不断进步提升。


         
 
主办单位:驻马店市科学技术协会   备案号:豫ICP备19010640号-1    
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识
By:Nzcms v8.2.9-3682